museu da gula

home » receitas

Penne com Prima Donna Fino

Ingredientes
  • 200 g Prima Donna fino
    500 g macarrão tipo penne
    2 dentes de alho
    300 g de tomates enlatados
    100 g de tomates cereja
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    100 g de azeitonas verdes
    100 g de pinhão
    açúcar
    sal
    pimenta do reino preta moída na hora (e/ou flocos de pimenta chili)
    e alguns ramos de manjericão fresco

Modo de Preparo



1 - Amasse os dentes de alho, corte os tomates cereja ao meio e frite-os levemente no azeite de oliva.

2 - Adicione os tomates em lata e um pouco de açúcar.
Mantenha em fogo médio sem tampar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

3 - Cozinhe o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem.

ENVIE SUA SUGESTÃO

© 2012 - Museu da Gula - Todos os direitos Reservados

atual interativa